Покровчанин схватился за нож после просьбы отойти от генератора на улице
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.08.2015 | 12:04
Покровчанин схватился за нож после просьбы отойти от генератора на улице
Просмотров: 155
Версия для печати

В Энгельсском районе 55-летний мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и приговорен к 3 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Как было доказано в суде, 5 мая этого года подсудимый ожидал свою супругу в Энгельсе на улице Полтавская. Женщина задерживалась, и покровчанин решил присесть на расположенный поблизости генератор пухоочистительной станции. Через некоторое время к мужчине подошел сотрудник станции и попросил отойти от сооружения, что не понравилось ожидающему. Тем не менее драки удалось избежать благодаря вовремя появившейся жене подсудимого.

Придя в квартиру, преступник долго не мог успокоиться и все же решил разобраться с обидевшим его молодым человеком. Мужчина взял с собой кухонный нож длиной около 25 сантиметров и отправился на улицу, где сильно избил неприятеля.

"Подойдя к  потерпевшему, злоумышленник схватил его одной рукой за одежду, а другой стал наносить ножом удары, попав по правой руке, в область груди и область живота. После этого преступник прекратил свои действия и ушел с места совершения преступления, выбросив по дороге нож. В результате примененного насилия потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную