В двух поселках Озинского района решена проблема с водоснабжением
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.08.2015 | 13:09
В двух поселках Озинского района решена проблема с водоснабжением
Просмотров: 152
Версия для печати

В поселках Новозаволжский и Известковый Озинского района решена проблема с водоснабжением. Об этом сообщает пресс-служба партии "Единая Россия". Данный вопрос находился на контроле председателя комитета Государственной думы РФ по аграрным вопросам Николая Панкова.

По информации пресс-службы, раньше в поселке Известковый единственным источником воды был колодец, в который местные жители заливали привозную воду. После строительства водовода Сланцевый Рудник — Озинки люди могут провести воду в дома.

"В нашем поселке воды никогда не было, приходилось завозить ее для самых необходимых нужд. А уж вырастить огород, посадить цветы и деревья казалось несбыточной мечтой. Теперь это реальность. Спасибо, что на нашу проблему обратили внимание!" – цитирует пресс-служба ЕР жительницу поселка Наталью Федорову.

В поселке Новозаволжский отремонтировал аварийный водопровод. Он обеспечивает водой около 500 человек. "Проблема с водоснабжением беспокоила нас очень долго, поскольку решить ее можно было, лишь осушив пруд, с которого поступает вода. А это означало оставить поселок без воды на год. Но мы нашли решение, привлекли водолазов и с их помощью провели ремонт проблемного участка", – рассказал член местного политсовета партии "Единая Россия" Дмитрий Перин.

Фото пресс-службы партии "Единая Россия"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную