Претендент на звание чемпиона мира по боксу Артем Чеботарев хочет научиться играть на пианино
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.08.2015 | 13:52
Претендент на звание чемпиона мира по боксу Артем Чеботарев хочет научиться играть на пианино
Просмотров: 372
Версия для печати
На фото: Артем Чеботарев

Сегодня в детском лагере "Молодежный" на Кумысной поляне саратовский боксер Артем Чеботарев провел мастер-класс для отдыхающих. Подростки тепло встретили спортсмена у ворот лагеря и проводили до эстрады, где боксер ответил на несколько вопросов. Он рассказал о том, что свободное время старается проводить с семьей и друзьями. "Где-нибудь в кафе посидеть, чай попить. Все как у всех обычных людей", — добавил Чеботарев.

"Бокс - это не тот вид спорта, который для улицы. Это неправильно. Бокс именно закаляет характер, учит правильно относиться к людям, воспитывает настоящих мужчин", — рассказал он о своём любимом виде спорта и отметил, что родители одобряют его выбор.

Когда его спросили о хобби, он ответил: "Я люблю читать книжки, потому что они развивают. Люблю логически размышлять, хочу научиться играть на пианино. Пока мне это не удается, потому что времени нет. Хочу выучить языки. Английский немного знаю, потому что часто бываю за границей, но не в совершенстве".

После этого для ребят из боксерского отряда Артем Чеботарев провел мастер-класс, ответил на вопросы молодых спортсменов, которые касались тактики ведения боя и поведения в различных ситуациях на ринге.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную