Александр Стрелюхин анонсировал грядущий "прорыв производства" на Энгельсском локомотивном заводе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.08.2015 | 16:46
Александр Стрелюхин анонсировал грядущий "прорыв производства" на Энгельсском локомотивном заводе
Просмотров: 547
Версия для печати
На фото: Александр Стрелюхин

В 2016 году Энгельсский локомотивный завод выйдет на проектные мощности, а в 2017 году "будет прорыв в части поступления налогов и выпуска продукции". Таким предположением на совещании на территории завода поделился директор Первой локомотивной компании, депутат Саратовской областной думы Александр Стрелюхин.

Перед промышленниками, депутатами и членами правительства выступил также губернатор Валерий Радаев. Он подчеркнул, что завершение строительства предприятия — это "важное экономическое событие". "Но это еще не полностью пройденный путь", - добавил он.

Глава региона напомнил, что на территории региона работают около 30 предприятий, которые поставляют свою продукцию для нужд железной дороги. "Надеюсь, они все освоят производство узлов и комплектующих для локомотивов", - сказал председатель правительства и добавил, что энгельсские локомотивы станут еще одним брендом области. Губернатор также поставил задачу за три года увеличить объем отгружаемой продукции в машиностроении с 12 до 21 млрд рублей. "Задача амбициозная, но выполнимая", - сказал он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 августа 2015, 08:14
При падении объемов перевозок кому нужны эти локомотивы?
ответить
на главную