Фоторепортаж: рядом с саратовской поликлиникой вновь появилась "канализационная речка"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.08.2015 | 10:43
Фоторепортаж: рядом с саратовской поликлиникой вновь появилась "канализационная речка"
Просмотров: 182
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились постоянные читатели. Горожане рассказали, что рядом с железнодорожной поликлиникой № 2 вновь образовалась "канализационная речка". Нечистоты выливаются из колодца рядом с домом № 10 по улице Московская. Около жилых домов и медицинского учреждения распространяется неприятный запах. Вода течет по улице Челюскинцев, по Музейной площади и попадает в ливневую канализацию рядом со Свято-Троицким кафедральным собором.

Напомним, проблемы с канализацией возникали и в зимнее время. Из-за того, что трубы забивались, нечистоты выливались на проезжую часть и замерзали, образуя ледяные наросты. По словам замглавы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрия Федотова, канализация, которая ранее была ведомственной, затем оказалась бесхозной. Весной 2015 года ее планировалось передать на баланс МУПП "Саратовводоканал".

"Другое дело, что ее надо полностью перекладывать — она совершенно негодная. А денег на это нет, в этом и проблема. Но будем искать. Как только появится хотя бы юридическое основание, появится возможность законодательно выделить средства на эти цели", - заявлял чиновник. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную