Олег Грищенко выбился в лидеры медиарейтинга глав столиц регионов ПФО

Олег Грищенко выбился в лидеры медиарейтинга глав столиц регионов ПФО

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за июль 2015 года. Как следует из рейтинга, в прошлом месяце глава Саратова Олег Грищенко переместился с пятого на третье место. Составители рейтинга связывают это прежде всего с тем, что глава Саратова рассказал о планах муниципалитета по строительству и реконструкции детских садов в 2015 году и прокомментировал ситуацию, связанную с перевозкой льготников МУПП "Саратовгорэлектротранс". Лидерами медиарейтинга глав столиц субъектов ПФО стали Ильсур Метшин (Казань) и Олег Сорокин (Нижний Новгород).

На два пункта подрос и рейтинг главы администрации Саратова Александр Буренин: в июле он занял пятое место. Лидерами медиарейтинга глав администраций столиц субъектов ПФО стали Олег Фурсов (Самара), Дмитрий Самойлов (Пермь) и Ирек Ялалов (Уфа).

При составлении рейтинга авторы проанализировали упоминаемость каждой персоны в более чем 26 100 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.