Президент областной федерации бокса о бое за звание чемпиона мира: "Мы не испугались 13-го числа"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.08.2015 | 15:38
Президент областной федерации бокса о бое за звание чемпиона мира: "Мы не испугались 13-го числа"
Просмотров: 112
Версия для печати
На фото: Артем Чеботарев

Сегодня в Саратове прошла пресс-конференция команды единомышленников саратовского боксера Артема Чеботарева. Напомним, 13 сентября в ЛДС "Кристалл" наш земляк сразится за звание чемпиона мира по версии АРВ. "Мы не испугались 13-го числа. По нашим прогнозам, будет хорошая погода. На сайте федерации РФ уже размещена информация, есть ролик. Так что все официально", - заверил журналистов до начала встречи президент федерации бокса региона Олег Комаров.

Еще одним участником пресс-конференции стал член Общественной палаты Саратовской области Ахмед Махметов. Он отметил, что предстоящий бой широко анонсируется, однако необходимо дополнительное внимание со стороны прессы. "Чтобы даже утюги говорили об этом мероприятии", - сказал общественник.

Слово также взял вице-президент федерации бокса Андрей Табояков. "Мы делаем историю. Артем — первый призер первенства мира. На Олимпийские игры саратовские боксеры никогда не ездили. У нас есть уникальная возможность, чтобы туда поехал саратовец", - отметил он. Табояков напомнил, что у Артема Чеботарева уже есть именная путевка на Олимпиаду 2016 года.

Рассказывая о самочувствие спортсмена, он заверил, что тот "чувствует себя прекрасно". "Артем — человек, который любит выступать в родных стенах. На него волнение и мандраж родных не действует отрицательно. Надо донести до людей, что Артем Чеботарев — наш бренд, это история Саратовской области", - добавил замглавы федерации.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную