Артему Чеботареву не придется продавать автомобиль ради боя за звание чемпиона мира
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.08.2015 | 16:03
Артему Чеботареву не придется продавать автомобиль ради боя за звание чемпиона мира
Просмотров: 249
Версия для печати
На фото: Артем Чеботарев

Организаторы чемпионского боя с участием Артема Чеботарева пока не собрали необходимую сумму денег. Об этом на пресс-конференции рассказал вице-президент федерации бокса региона Андрей Табояков. В то же время спортсмену не придется продавать свой автомобиль, чтобы набрать необходимую сумму, сказал он. "Если бы мы провели первый бой, который Артем провел в Москве, это было бы чудесно. Но ситуация такова, что в бюджете финансов нет. Что мы можем сделать? Но на сегодняшний момент мы пошли по очень простому пути. Этот бой интересен не только правительству, но и спортсменам и жителям города. Мы попробуем закрыть бюджет продажей билетов и спонсорами. У нас нет генерального спонсора", - сказал он и поблагодарил людей, которые "думают не только о куске хлеба".

По словам организаторов, основной упор в денежном вопросе будет делаться на продаже билетов. В то же время помощь в организации оказывает правительство Саратовской области. Так, чиновники помогли провести рекламную кампанию. Кроме того, ради этого боя аренда ЛДС "Кристалл" была снижена в несколько раз. "Предоставляют чисто по себестоимости", - отметил Табояков. Он также добавил, что область взяла на себя вопросы охраны и медицинского обеспечения.

Отдельно организаторы остановились на вопросе продажи билетов. По словам Табоякова, бюджет встречи составит 7-8 млн рублей. Большую часть этих денег планируется закрыть за счет зрителей. Он отметил, что на бой планируется продавать социальные билеты по 100 рублей. Ожидается, что их приобретут организаторы и привезут на бой детей-боксеров из районов области. "Естественно это будет галерка, но они увидят этот бой. Мы надеемся, что нам помогут спонсоры и билеты для детей будут бесплатно", - сказал Андрей Табояков. Максимальная цена билетов на VIP-местах составит 10 тысяч рублей.

Руководство города и области получит возможность посетить бой бесплатно. Билеты в VIP-зоне для чиновников выкупит Олег Комаров. "Мы решили взять по 20 мест. Мы их оплачиваем, а кому мы их отдаем — это наше дело", - сказал он. Все остальные, даже друзья и родственники Артема Чеботарева и организаторов, будут вынуждены покупать билеты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную