Друзья и родственники Артема Чеботарева провели очередную акцию в поддержку спортсмена
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.08.2015 | 20:41
Друзья и родственники Артема Чеботарева провели очередную акцию в поддержку спортсмена
Просмотров: 1563
Версия для печати

Сегодня, 20 августа, у памятника им. Н.Г. Чернышевскому прошла очередная акция в поддержку боксера Артема Чеботарева. Друзья и родственники спортсмена устроили флешмоб, наклеив на свои машины наклейками с хэштегом #chebotarevteam. Кроме этого, у входа в парк "Липки" была организована продажа билетов на предстоящий бой. Стоимость одного билета варьировалась от 800 до 10 тыс. рублей.

Как пояснил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" один из организаторов акции Ахмед Махметов, очередной флешмоб они проводят для того, чтобы как можно больше саратовцев узнало о предстоящем турнире. "Это пока разогревающие мероприятие по информированию о бое. Мы хотим, чтобы люди узнали о предстоящей битве, купили билет, пришли на турнир и поддержали Артема. Надеюсь, ближе к сентябрю билеты раскупят и мы окупим организационные расходы", - выразил надежду Махметов. По его словам, для организации трансляции турнира необходимо заказать специальное оборудование из Самары. Из этого же города привезут и ринг для боя.

В ответ на вопрос, есть ли вероятность того, что соперник Артема не приедет в Саратов, как это было с Джеффом Монсоном, Махметов пояснил: "Бои без правил - это шоу, а бокс — олимпийский вид спорта. Тот бой изначально попахивал аферизмом. А здесь задействованы серьезные международные организации. Это не коммерция, а бой за звание чемпиона мира".

В ходе акции волонтеры также раздавали информационные листовки. В раздаче флаеров участвовала и мама Артема. В итоге за час активистам удалось продать порядка 50 билетов. В ходе следующей акции, как заверил Махметов, будут разыграны футболки с логотипом Артема Чеботарева.

Напомним, бой за звание чемпиона мира по боксу в весовой категории до 75 килограммов пройдет 13 сентября в саратовском ледовом дворце спорта "Кристалл". За титул поборются саратовец Артем Чеботарев и украинец Дмитрий Митрофанов. На организацию проведения соревнования областное правительство средств не выделило, ограничившись предоставлением помещения. Администрация Саратова обещала предоставить место для рекламы на улицах города. Все остальные расходы пришлось взять на себя команде Артема Чеботарева. На сегодняшней пресс-конференции организаторы объявили, что основной упор в денежном вопросе будет делаться на продаже билетов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
20 августа 2015, 21:36
Я бы пошёл лучше на бой Рой Джонса!! Это БооомБА!
ответить
20 августа 2015, 21:46
Вот будет "стрём"если он проиграет перед своими поклонниками!
ответить
21 августа 2015, 00:02
Не многовато машинок на тротуарах то? Дикари вонючие
ответить
21 августа 2015, 00:55
писал:
20 августа 2015, 21:46
Вот будет "стрём"если он проиграет перед своими поклонниками!
Лучше бороться и проиграть, чем совсем не начинать. Свои поклонники простят, а мнение остальных не интересно.
ответить
21 августа 2015, 08:48
Пожелайте лучше Артему удачи в бою,а не язвите!У язв скоро языки отсохнут,глаза начнут слепнуть.Артем порвет хохла,как сало,съеденное Жучкой!Артем,в ближний бой не лезь,работай в корпус....!!!
ответить
на главную