В Балаково 22 должникам за тепло ограничили выезд за границу
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.08.2015 | 10:07
В Балаково 22 должникам за тепло ограничили выезд за границу
Просмотров: 132
Версия для печати

Вчера, 20 августа, в Балаково энергетики и сотрудники службы судебных приставов провели рейд по неплательщикам за потребленные ресурсы. Как сообщается на сайте администрации БМР, всего приставам передано четыре тысячи исполнительных листов на 33 миллиона рублей.

Участники рейда посетили жильцов домов на улицах Ленина, 20 лет ВЛКСМ, Чапаева, Братьев Захаровых, Рабочая. Задолженность каждого составляет от 50 тысячи рублей и выше. Например, хозяйка трехкомнатной квартиры в доме № 140 на улице Братьев Захаровых должна за тепло 160 тысяч рублей. На сайте уточняется, что семью, которая владеет квартирой, нельзя отнести к неблагополучным.

"В этом нет ничего странного, - приводится на сайте комментарий руководителя Балаковского отделения Саратовского филиала ОАО "Энергосбыт Плюс" Ирины Даниловой. – Давно известно, что самые злостные должники - это вполне обеспеченные люди".

По ее словам, многие люди покупают квартиры, однако не живут в них и за коммунальные услуги не платят. Зачастую на имущество таких должников накладывают арест. Кроме того, предусмотрен запрет на выезд должников за границу. В 2015 году в Балаково было 22 таких случая.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную