Жительница Саратова просит помочь организовать детскую площадку на 4-й Силикатной улице
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.08.2015 | 11:22
Жительница Саратова просит помочь организовать детскую площадку на 4-й Силикатной улице
Просмотров: 113
Версия для печати

Жительница Саратова просит помочь в организации детской площадки на 4-й Силикатной улице. Свое обращение к исполняющему обязанности главы администрации Октябрьского района Александру Поимцеву она опубликовала на сайте "Лица губернии"

"Обращаюсь к вам с просьбой посодействовать в организации детской площадки в нашем районе. Я понимаю, что строительство детских площадок в частном секторе не предусмотрено, мы могли бы организовать ее своими силами при условии разрешения администрации", - сообщает горожанка.

По ее словам, на 4-й Силикатной улице есть бесхозный пустырь, заросший бурьяном. Вокруг него периодически складывают мусор, добавляет она.

"Этот мусор и кусты - настоящий рассадник болезней, а дети вынуждены играть возле него. Расчистив пустырь, можно получить большой участок земли для организации детской площадки, где всем хватит места для игр. Только на 4-й Силикатной более 20 домов, и в каждом есть маленькие дети. Ближайшая детская площадка расположена примерно в 700 метрах, на которой, кроме двух ржавых турников, ничего больше нет", - отмечает жительница областного центра в своем обращении.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную