Красный Opel Astra GTC врезался в магазин на Московской и загорелся

22 августа 2015, 12:18
Красный Opel Astra GTC врезался в магазин на Московской и загорелся
место ДТП

Рано утром 22 августа в центре Саратова иномарка врезалась в угол магазина. ДТП произошло на улице Московская, после удара красный Opel Astra GTC загорелся. На место оперативно прибыли пожарные, которые потушили автомобиль, а также инспекторы ГИБДД, полицейские и представители центра медицины катастроф.

Подкапотное пространство автомобиля, зарегистрированного в Московской области, выгорело полностью. В салоне сработали подушки безопасности. Неподалеку от места аварии лежали нунчаки.

"Ехал по Московской, смотрю - летит машина Opel Astra. Ее начало кидать по дороге, после этого она совершили наезд на бордюр и влетела в магазин. Машина загорелась, но успели подбежать, вытащить пассажиров. Они были явно в неадекватном состоянии, девушка была без сознания. Потом оттащили машину от магазина, чтобы здание не загорелось, вызвали полицейских, "скорую", оказали первую медицинскую помощь", — рассказал очевидец происшествия.

"Я работаю помощником следователя, фамилию следователя не буду называть. Но я еще раз объясняю... Ты снимаешь?" — обратилась пассажирка разбившейся иномарки к корреспонденту "ЧП-Саратов". Когда ее попросили не мешать работать, она пригрозила выкинуть камеру.

Фото и видео "ЧП-Саратов"