Безумный Макс, Терминатор и Буратино проехали по Саратову на велосипедах
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.08.2015 | 09:11
Безумный Макс, Терминатор и Буратино проехали по Саратову на велосипедах
Просмотров: 452
Версия для печати

Вчера, 23 августа, в Саратове прошел велокарнавал. Около 40 человек нарядились в костюмы персонажей сказок и кинофильмов. Старт был дан около 16.30 на площади Кирова. После этого участники костюмированного велопробега колонной проехали по центральным улицам областного центра.

Награждение по нескольким номинациям прошло на набережной, возле памятника Юрию Гагарину, где и завершился велопробег. Грамоты и подарки получили "бабочка", "Призрак оперы", "Терминатор", "Буратино" и "Безумный Макс". После того как была сделана общая фотография, участники велокарнавала разъехались по своим делам.

Как пояснила корреспонденту ИА "Версия-Саратов" одна из организаторов мероприятия Александра Русанова, смысл велокарнавала состоял в том, чтобы его участники переоделись из спортивной и повседневной одежды "во что-то более необычное и проехались по городу". Она также отметила, что костюмированный велопробег состоялся в Саратове не в первый раз. "Мы старались избегать спонсоров и рекламы, чтобы мероприятие было некоммерческим, без лозунгов", — добавила Александра Русанова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную