Полицейский на "Ниве" врезался в большегруз и пешком скрылся с места ДТП
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.08.2015 | 10:54
Полицейский на "Ниве" врезался в большегруз и пешком скрылся с места ДТП
Просмотров: 300
Версия для печати

В четверг, 20 августа, в Вольском районе произошло ДТП с участием сотрудника полиции. Как корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в ГУ МВД региона, в 5.30 на дороге Саратов-Вольск у села Терса "Нива", которой управлял 36-летний полицейский, врезалась в припаркованный на обочине МАЗ. Страж порядка, который на момент аварии находился не на службе, оставил машину и ушел в неизвестном направлении. Около полудня он обратился в медицинское учреждение с многочисленными травмами.

В настоящее время по факту ДТП проводится служебная проверка. У полицейского взяли кровь для определения наличия алкоголя в крови. "Результаты экспертизы еще не готовы. Говорить о том, что водитель был пьян, пока нельзя", - сообщили в главке.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 августа 2015, 12:13
- пошел искать "капельницу" ?...
ответить
24 августа 2015, 16:00
с многочисленными травмами обратился аж к обеду... говорю же - надо ввести отвественность за оставление места ДТП как за управление в состоянии алк. опьянения,тогда не надо будет нигде скрываться и помощь в данном случае сразу же бы и получил). а вообще уже напрягают подобные случаи с сотрудниками полиции, которые то детей на обочине "не заметили", то МАЗ - и обязательно уходят с места ДТП.
ответить
на главную