В ДТП на трассе пострадал спавший в машине ребенок

В ДТП на трассе пострадал спавший в машине ребенок

В субботу, 22 августа, в 12:50 на 236 километре трассы Самара-Волгоград 38-летняя женщина на автомобиле Nissan Juke при обгоне допустила лобовое столкновение с автомобилем Geely. Затем Nissan отлетел в грузовик Volvo. В результате ДТП пострадал десятилетний ребенок. Как рассказал ИА "Версия-Саратов" инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Балаково Виталий Мамченко, мальчик спал на пассажирском сидении в автомобиле Nissan и не был пристегнут ремнем безопасности. Пострадавшего госпитализировали с травмами.

В тот же день в16:10 на улице Чапаева в районе дома 107а в Балаково водитель автомобиля ВАЗ-2109 при развороте не убедился в безопасности, не пропустил встречный автомобиль Daewoo Nexia. "Девяткой" управлял 21-летний водитель. В результате ДТП 24-летняя девушка, находившаяся за рулем иномарки, обратилась в травмпункт, после чего была отправлена в больницу.

Кроме того, за прошедшие выходные автоинспекторы задержали в Балаково 7 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Из них 2 водителя ранее были лишены прав, им грозит уголовная ответственность.