Валерий Радаев: "Там, где речь идет о долге, ни шагу назад сделано не будет"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.08.2015 | 11:58
Валерий Радаев: "Там, где речь идет о долге, ни шагу назад сделано не будет"
Просмотров: 265
Версия для печати

В Музее трудовой славы стартовала VII  отчетно-выборная конференция Саратовской областной организации Всероссийской общественного организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Мероприятие посетил губернатор Валерий Радаев. Выступая перед делегатами, глава региона отметил, что среди участников присутствуют Герой СССР Сергей Филипченков и Герой социалистического труда Валентина Шляхтина. Председатель правительства посетовал, что от года к году "строй ветеранов редеет".

"Все чаще мы наши встречи мы начинаем с минуты молчания. Но память тех, кто уходит от нас, как и о тех, кто не вернулся с полей, мы будем хранить и передавать молодежи", - сказал губернатор.

Валерий Радаев поблагодарил членов организации за "адресность и неформальный подход" в проведении мероприятий. "Каждая юбилейная дата стала настоящей школой патриотического воспитания с привлечением всех слоев населения, особенно школьников и молодежи", - добавил он. Губернатор пообещал, что региональные власти продолжат оказывать всестороннюю поддержку ветеранам.

"И делать это мы будем, невзирая на меняющиеся экономические условия, падение цен на нефть и рост курсов валют. Там, где речь идет о долге, ни шагу назад сделано не будет. Это я заявляю со всей ответственностью", - сказал он.

Глава региона отдельно остановился на вопросе празднования 80-летия со дня создания Саратовской области. Он подчеркнул, что "торжества должны пройти во всех уголках области", и поручил "привлекать всех, от дошколят до старшего поколения".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 августа 2015, 12:48
Ни шагу назад - это в смысле принял область три года назад с долгом 35 млрд. руб., сейчас довел его до 50 млрд. рублей и в перспективе - 100 млрд. рублей???
ответить
на главную