Завод Henkel в Энгельсе не производит товары, попавшие под проверки Роспотребнадзора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.08.2015 | 15:59
Завод Henkel в Энгельсе не производит товары, попавшие под проверки Роспотребнадзора
Просмотров: 209
Версия для печати

Проверки Роспотребнадзора не отразятся на работе энгельсского завода Henkel. Предприятие не производит продукцию, попавшую под запрет ведомства, цитирует "Эхо Москвы в Саратове" первого заместителя министра промышленности и энергетики региона Максима Шихалова. 

"Нет каких-то претензий к заводу. У Роспотребнадзора претензии к продукту, который выпускает завод Henkel. Это кондиционер для белья "Вернель Весенняя свежесть", стиральный порошок "Персил Эксперт Сенсетив" и моющее средство "Пемос детский". На энгельсский завод Henkel эти запреты никак не повлияют, потому что в списке наименований данного завода данной продукции нет. Никаких экономических или негативных последствий от этого не будет", - подчеркнул Максим Шихалов.

Напомним, сегодня, 25 августа, на сайте Роспотребнадзора появилось сообщение, что специалисты исследовали стиральные порошки и моющие средства, которые производятся ООО "Хенкель Рус", ОАО "Невская косметика", ЗАО "ЕСП-Контракт ГмБХ", "Проктер энд Гэмбл", Werner & Mertz GmbH, Colgate-Palmolive, The Clorox Company. Установлено, что товары не соответствуют токсикологическим показателям безопасности. В региональном управлении Роспотребнадзора ИА "Версия-Саратов" рассказали, что специалисты ведомства имеют право проводить проверки в рамках федерального законодательства

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную