Саратовские культурные проекты могут быть реализованы в Индии и Китае
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.08.2015 | 18:33
Саратовские культурные проекты могут быть реализованы в Индии и Китае
Просмотров: 135
Версия для печати

Представители Саратовской области приняли участие в международной конференции по развитию культурной деятельности. Она проходила в Москве с 20 по 23 августа. На ней рассматривались вопросы развития инфраструктуры публичных пространств, привлечения арт-волонтеров, инициирования и организации культурных проектов "с нуля", сообщает министерство культуры регионы.

От нашего региона на конференции присутствовал заместитель директора, руководитель творческих проектов театра оперы и балета и благотворительного фонда имени Собинова Николай Шиянов. "Саратовской областью был представлен просветительский проект академического театра оперы и балета "Молодость музыкального театра", в ходе реализации которого было задействовано и привлечено к участию  свыше 120 тысяч человек. Участники международной конференции узнали о проводимых в Саратове Поволжском фестивале современного искусства, международном фестивале звезд балета, международных творческих конкурсах для детей и молодежи", - сообщает министерство.

В итоге намечены планы взаимодействия и сотрудничества с учреждениями культуры Москвы, Пенджабским государственным культурным центром (Индия), международным образовательным центром музея наследия М. Ганди (Индия), компанией социальных инноваций SocialBaq (Колумбия), ассоциацией волонтеров в сфере культуры и искусства (Китай).

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную