Артем Чеботарев пообещал приготовить "один-два козыря в рукаве" для соперника по чемпионскому бою
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.08.2015 | 11:53
Артем Чеботарев пообещал приготовить "один-два козыря в рукаве" для соперника по чемпионскому бою
Просмотров: 228
Версия для печати
На фото: Артем Чеботарев

Тренерский штаб Артема Чеботарева изучает видео боев боксера Дмитрия Митрофанова, с которым саратовцу предстоит 13 сентября биться за титул чемпиона мира. Об этом тренер спортсмена Едильбай Казиев рассказал на пресс-конференции. "Мы нормально общаемся, у нас теплые отношения. Они готовятся на нас, ищут спарринг-партнеров, похожих на Артема", - заявил наставник. Раскрывать секреты и слабые места соперника спортсмены не стали. "Оставим это в рукаве, один-два козыря", - сказал Артем Чеботарев. Спортсмен подчеркнул, что его соперник — один из сильнейших в мире. Саратовец призвал горожан прийти поболеть за Митрофанова. "Спорт есть спорт. Конечно, за меня болейте больше", - отметил он.

Едильбай Казиев сообщил, что его подопечный находится в неплохой физической форме. "Сбор на Волге благоприятно на него подействовал, у него было хорошее настроение. Восстановили после боя, сделали кое-какие медицинские мероприятия. Ничего серьезного не было", - рассказал он.

Журналисты поинтересовались у боксера, как он относится к бою без шлемов. Артем Чеботарев признался, что ему больше нравится боксировать без этого элемента экипировки. В то же время он подчеркнул, что шлем защищает не от ударов, а от сечек. "У меня уже три сечки на бровях. Головой постоянно втыкаешься и получаешь рассечение", - посетовал боксер.

Едильбай Казиев также рассказал об особенностях характера боксера. "С детства у него есть момент, что он срывается. Удар пропустил — начинает драку. Но в боксе кто навяжет драку, будет в плюсе", - отметил тренер.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 августа 2015, 12:10
Травмат возьми, Артем
ответить
26 августа 2015, 23:13
Что-то много шума, пиара вокруг этого боя, может быть лучше к нему физически готовиться. Вот выиграет - тогда пиарь.
ответить
на главную