Саратовец рассказал, как незваные гости чуть не сделали его главой УК
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.08.2015 | 11:28
Саратовец рассказал, как незваные гости чуть не сделали его главой УК
Просмотров: 234
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель Саратова Александр Закатнов, проживающий в доме № 7 по 7-му Динамовскому проезду. Мужчина рассказал, что сегодня утром к нему в квартиру постучали две женщины. "Сначала незваных гостей интересовало, являюсь ли я собственником квартиры. Получив утвердительные ответ, они сказали, что наша УК "Горизонт" решила внезапно ликвидироваться, и попросили расписаться в каком-то договоре "чисто для формальности". В ответ я сказал, что сделаю это только после того, как прочитаю все бумаги. Сначала мне не хотели их давать, однако когда мне все же удалось ознакомиться с текстом, выяснилось, что согласно документам я принимаю всю документацию от УК "Горизонт" - бланки, картотеку и прочую макулатуру, а также становлюсь ответственным за территорию общего пользования - подъезды, подвалы и так далее", - пояснил горожанин.

Саратовец полагает, что таким образом гостьи ищут людей, чтобы переложить на них ответственность за заключение прямых договоров со всеми поставщиками услуг. "В бумагах говорилось, что на собрании было принято решение назначить меня председателем. То есть когда я шел к двери, то был рядовым жителем дома, а тут моментально стал главой УК. Мне говорили, что дом перейдет под какое-то "частное управление", но не смогли нормально объяснить, о чем идет речь" - рассказал саратовец. При этом обратившийся опасается, что "в соседнем доме они найдут какую-нибудь бабушку, которая ничего не станет читать и подпишет".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 августа 2015, 13:57
Ну не совсем главой УК, а председателем формирования непонятного, в юридическом плане, типа и не ТСЖ и не кооператив, просто становлюсь ответственным за заключение всех договоров и соглашений с поставщиками услуг и аварийными службами.
ответить
на главную