Саратовской области увеличили субсидию на развитие мелиорации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.08.2015 | 09:04
Саратовской области увеличили субсидию на развитие мелиорации
Просмотров: 78
Версия для печати

Правительство России увеличило размер субсидии, выделенной Саратовской области в рамках государственной программы "Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014 – 2020 годы". Соответствующее распоряжение было подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и размещено на официальном сайте правительства.

Изначально власти решили выделить региону помощь в размере 80 миллионов рублей: на эти деньги предполагалось отремонтировать и перевооружить систему мелиорации. В настоящее время объем средств, выделенных области, был увеличен до 99 миллионов 450 тысяч рублей. Стоит отметить, что область не получила денег на оформление в собственность бесхозяйных мелиоративных систем и гидротехнических сооружений.

Напомним, в декабре прошлого года министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров совместно с губернатором области Валерием Радаевым и депутатом Государственной думы Николаем Панковым провел совещание о перспективах развития в области мелиорации. На нем был заявлено, что регион должен провести реконструкцию 11 водохранилищ, при этом губернатор взял на себя обязательство превысить показатели плана.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную