В районах области вводится запрет на посещение лесов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.08.2015 | 17:56
В районах области вводится запрет на посещение лесов
Просмотров: 267
Версия для печати

В субботу, 29 августа, в Саратовской области вводится ограничение на пребывание граждан в лесах. Это связано с повышением температуры воздуха.

Как сообщает министерство природных ресурсов и экологии региона, ограничения будут действовать на территории Аркадакского, Аткарского, Базарно-Карабулакского, Балаковского, Балашовского, Балтайского, Вольского, Вязовского, Дьяковского, Екатериновского, Ершовского, Красноармейского, Калининского, Лысогорского, Макаровского, Марксовского, Новобурасского, Петровского, Пугачёвского, Романовского, Саратовского, Усовского, Черкасского, Ширококарамышского, Энгельсского лесничеств.

Запрещается находиться в лесах, проводить культурно-массовые мероприятия, ездить на машинах. Ограничения будут действовать в течение 21 дня, уточняют в министерстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 августа 2015, 16:06
А позвольте узнать сколько на этот запрет денег выделилось из бюджета нищего Саратова, и сколько наши саратовские чиновники по имели с этого. Этим бездарным тварям всякая чушь лезет в их башку как у шизофреников. И за каждый их этот дебильный выкрики выделяются деньги кому то....
ответить
29 августа 2015, 16:07
А депутами кто же будет тогда
ответить
на главную