Команда Chebotarev team убралась на "диком пляже" под саратовским мостом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.08.2015 | 11:40
Команда Chebotarev team убралась на "диком пляже" под саратовским мостом
Просмотров: 953
Версия для печати

В Саратове прошел общегородской субботник. Чиновники, общественники и активисты убирались на различных площадках областного центра. Одной из таковых стал "дикий пляж" под мостом Саратов — Энгельс. На этом участке убрался боксер Артем Чеботарев и его команда. "Мы всей командой Chebotarev team пришли поддержать акцию, очистить наш город от мусора. Мы хотим, чтобы наш город был чистым, от этого зависит красота и эстетика города. Как говорилось в одном мультфильме, чистота — залог здоровья. Порядок прежде всего", - сказал спортсмен.

Боксер, который 13 сентября будет биться за звание чемпиона мира, сообщил, что сегодняшний день ему дели выходной. "С утра проснулись, позавтракали и приехали сразу сюда. Покой нам только снится", - отметил Чеботарев. Он отметил, что на пляже горожане накидали много мусора. "Видеть все это неприятно. Если мы уберем здесь, может, у людей проснется совесть и они перестанут бросать мусор", - предположил спортсмен.

Артем Чеботарев подчеркнул, что участие в акции его команду будет не единичным фактом. "Наша команда всегда готова помочь, не только в субботнике", - пообещал он.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 августа 2015, 12:07
Похвально,но этим русского брата совесть всё равно не разбудить,это гораздо глубже на генах !!!
ответить
на главную