В половине детских садов города отсутствуют системы видеонаблюдения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.08.2010 | 12:00
В половине детских садов города отсутствуют системы видеонаблюдения
Просмотров: 89
Версия для печати

Вчера в администрации Саратова и.о. главы администрации города Алексей Прокопенко провел постоянно действующее совещание, на котором в частности обсуждалась готовность образовательных учреждений города к 2010-2011 учебному году.

В текущем году на ремонтные работы было выделено 226,6 млн. рублей, в том числе: 110,2 млн. рублей пошли на ремонт 104 школ, еще 95,5 млн. руб. на ремонт 99 детских садов, а 20,9 млн. рублей «ухватили» 13 учреждений дополнительного образования. На сегодняшний день освоено 87% от выделенной суммы.Оставшиеся средства пойдут на проведение ремонтных работ, которые не будут являться помехой учебному процессу – во второй половине дня, в период осенних каникул.

В целях обеспечения антитеррористической защищенности объектов образования в процессе подготовки к учебному году в 33 учреждениях были установлены кнопки тревожной сигнализации в 33 учреждениях, еще в 49 - системы видеонаблюдения. В итоге, на настоящий момент кнопки тревожной сигнализации имеются во всех функционирующих учреждениях. С системами наружного видеонаблюдения ситуация обстоит похуже – они есть в 90% школ и только в 55% детских садов. 


Тем временем продолжает выполняется комплекс мероприятий по лицензированию образовательной деятельности. В текущем году 165 образовательных учреждений должны подтвердить свое право на осуществление образовательной деятельности. На сегодняшний день в соответствии со сроками предоставления документов лицензию получили лишь 79 учреждений.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 декабря 2011, 18:44
ПАО "МИРНОДОЛИНСКИЙ ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД". Производство нестандартизированного, теплообменного емкостного, оборудования, циклонов, аппаратов взп и воздухосборников, оборудование для пивоварения. колона для розлива пива
ответить
на главную