Глава Саратова о ярмарке "Дары осени": "Превышения нормы нитратов в продукции не зафиксировано"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.09.2015 | 09:30
Глава Саратова о ярмарке "Дары осени": "Превышения нормы нитратов в продукции не зафиксировано"
Просмотров: 176
Версия для печати
На фото: Олег Грищенко

В этом году в Саратове работают 103 площадки ярмарки "Дары осени", которая является уже традиционной для областного центра. Глава города Олег Грищенко отметил, что их работа находится на постоянном контроле мэрии.

По его словам, горожане привыкли, что каждую осень могут купить овощи у фермеров по ценам ниже рыночных. "В этом году традиция продолжена. Осенние ярмарки будут работать до конца октября. Продукция Ровенского, Энгельсского, Базарно-Карабулакского, Марксовского, Новобурасского и других районов пользуется хорошим спросом среди горожан, как и продукция соседних регионов, приглашенных для участия в ярмарке. К участникам предъявляются определенные требования: наличие сопроводительных документов, подтверждающих происхождение и качество сельхозпродукции, информации для потребителей о хозяйствующем субъекте, ценников на все реализуемые овощи и фрукты, оформление торговых объектов в едином стиле и так далее. Каждая поступающая партия продукции проверяется сотрудниками ветеринарной службы, в настоящее время превышения нормы содержания нитратов не зафиксировано ни в одной из них", - прокомментировал Олег Грищенко.

Товары также можно купить на ярмарках "выходного дня", которые проходят по субботам на Театральной площади, на пересечении улиц Пензенской и Томской, Антонова и Топольчанской, рядом с рынком в поселке Юбилейный.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную