В области учтут все личные подсобные хозяйства и дачные участки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2015 | 18:21
В области учтут все личные подсобные хозяйства и дачные участки
Просмотров: 350
Версия для печати

Сегодня, 2 сентября, в Саратовской области началась сельскохозяйственная перепись. Временные сотрудники Саратовстата — регистраторы — должны будут посетить все личные подсобные хозяйства, дачные и садовые участки жителей области. Цель работы — уточнить сведения об объектах Всероссийской сельскохозяйственной переписи, которая пройдет с 1 по 15 августа 2016 года.

Регистраторам раздали специальные удостоверения и записные книжки, которые те должны будут заполнить. Работникам порекомендовали "не терять чувство самосохранения во время обхода дач и садовых участков". Также в ведомстве сообщили, что о работе сотрудников Саратовстата будут предупреждены полицейские. "Не стесняйтесь прибегать к их поддержке. Если опрашиваемые ведут себя агрессивно и на участке опасно находиться — не настаивайте на беседе", - посоветовали в ведомстве.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
2 сентября 2015, 19:19
сегодня перепишут яблоньки, а завтра пришлют налоговое уведомление на яблочки.
ответить
2 сентября 2015, 19:56
Мы уже енто проходили. Суки когда же кончат издеваться над народом! Ведь только слезли с граблей.
ответить
2 сентября 2015, 23:07
Перепись добровольная ,а не обязательная.Если хозяин не захочет участвовать в перепеси никто его не заставит.К тому же в сельской местности люди не будут сообщать действительную информацию сколько у них домашних животных и скотины- они не дураки.Поэтому эта перепись не покажет истинной информации.Эта перепись организована для :1 отмывания и воровства бюджетных средст;2 для пиара чиновников и губернатора.ВСЯ Нужная информация уже имеется в разных ведомствах таких как -1 налоговая служба(все землепользователи и владельцы недвижимости и земли облагаются налогами);2федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному контролю(каждый фермер должен оформлять вереринарные паспорта на с\х животных и проходить проверку ветеринаром производимой продукции).Показуха очередная с целью поворовать бюджет.Если фермеры официально не оформляют свои хозяйства и не предоставляют информацию,то никакие "Временные сотрудники Саратовстата — регистраторы" не заставят этого сделать сельских жителей они не дураки.Власть не создает выгодных и прозрачных условий ведения производства и бизнеса, зато чудно херачет бюджетные стедства
ответить
2 сентября 2015, 23:21
Ну да, Грищенко пустит на свой участок, он им перепишет....
ответить
3 сентября 2015, 08:55
На дворе сентябрь. Уже на дачах единицы остались.
ответить
на главную