"Лучшим пожарным" стал прапорщик, который занимается спортом и поет в православном храме
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.09.2015 | 18:30
"Лучшим пожарным" стал прапорщик, который занимается спортом и поет в православном храме
Просмотров: 199
Версия для печати
На фото: Андрей Корниенко

В Саратовской области завершился конкурс среди сотрудников и работников МЧС "Лучший по профессии". Он проходил в рамках фестиваля "Созвездие мужества". Одним из победителей номинации "Лучший пожарный" стал прапорщик внутренней службы, респираторщик 23-й пожарно-спасательной части ФГКУ "1 отряд ФПС по Саратовской области" Андрей Корниенко. Об этом сообщает региональное управление МЧС России.

Ведомство приводит краткую биографию победителя конкурса. Андрей Корниенко родился в Балаково. Окончив школу, поступил в Вольское музыкальное училище и успешно окончил его в 1998 году, получив специальность "Преподаватель по классу баяна", "Руководитель оркестра русских народных инструментов". Затем Корниенко остался служить в Вольске в войсках РХБЗ. В феврале 2000 года он поступил на службу в пожарную часть № 24 по охране мебельной фабрики "Шатура" на должность пожарного. В 2003 году его перевели в пожарную часть № 23 по охране Балаковской АЭС также на должность пожарного.

За это время Андрей Корниенко награжден знаком отличия "Отличный пожарный" (2013 год), почетной грамотой начальника главного управления (2009 год). "В свободное время он занимается спортом, поет в православном храме, участвует в народной самодеятельности", - сообщает МЧС, отмечая, что прапорщик принимает участие в конкурсе профессионального мастерства "Лучший по профессии" с 2003 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную