В центре Саратова рядом с местом поиска гранаты с девятого этажа выпал мужчина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.09.2015 | 10:46
В центре Саратова рядом с местом поиска гранаты с девятого этажа выпал мужчина
Просмотров: 2854
Версия для печати

В центре Саратова на углу Мирного переулка и улицы Советской из окна квартиры на девятом этаже выпал мужчина. От полученных травм саратовец скончался на месте происшествия. Инцидент произошел рядом с зоной оцепления, где сегодня был обнаружен предмет, похожий на гранату. В настоящее время тело лежит на тротуаре, рядом с ним выставлено оцепление. Рядом с трупом лежит предмет, похожий на москитную сетку.

По словам очевидцев, мужчина выпал из окна вместе с сеткой. Сначала они подумали, что саратовец спускается из окна по веревке. "Нам показалось, что он висит на веревке. Думали, что это промышленный альпинист", - пояснил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" пассажир троллейбуса, проезжавшего мимо места происшествия.

Полицейские ожидают следователей и экспертов, которым предстоит установить все обстоятельства произошедшего.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
3 сентября 2015, 11:23
Вот это жесть!!!
ответить
3 сентября 2015, 12:00
а де фото?
ответить
3 сентября 2015, 12:01
Можно предположить что мужчина очень хотел рассмотреть место происшествия из окна, но не рассчитал вес своего тела и сетка вывалилась вместе с мужчиной.
ответить
3 сентября 2015, 14:46
В распоряжении ИА "Версия-Саратов" оказалась видеозапись, сделанная очевидцами в Мирном переулке, где сегодня утром нашли предмет, похожий на гранату. На записи видно, как сотрудник правоохранительных органов достает из-под внедорожника подозрительный предмет и кладет его в бидон, стоящий рядом.

В настоящее время сотрудники полиции с кинологами проверяют подъезд многоэтажки, во дворе которой стоит машина. Полицейские отказались сообщать журналистам, что они ищут в подъезде. Двор обнесли заградительной лентой и никого туда не пускают. Напомним, сегодня из окна с девятого этажа этой высотки выпал мужчина. Позднее у него дома нашли чеку от гранаты.
ответить
на главную