Молодогвардейцы организовали фотовыставку в память жертв теракта в Беслане
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.09.2015 | 15:27
Молодогвардейцы организовали фотовыставку в память жертв теракта в Беслане
Просмотров: 191
Версия для печати

В Саратове в сквере Первой учительницы прошла акция памяти жертв событий в Беслане в 2004 году, где в результате теракта погибли сотни людей. Организатором мероприятия выступило региональное отделение "Молодой гвардии". Активисты устроили фотовыставку, где были представлены снимки из Беслана. Перед памятником Первой учительнице в форме цифры "11" были выстроены свечи. Там же стояли бутылки с водой. По словам главы реготделения Ивана Дзюбана, вода напоминает о сильной жаре, которая стояла в Беслане в сентябре 2004 года, а также о жертвах, погибших от жажды.

Глава саратовских молодогвардейцев напомнил, что в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что в бюджете региона не предусмотрены деньги на охрану образовательных учреждений. "Значит, школа может собирать с родителей деньги на охрану помещения. Мы считаем, это неправильно, так не должно быть. Мы выступаем за то, чтобы наши школы были безопасны", - отметил Дзюбан.

Организаторы акции также сообщили, что накануне активисты провели рейд по школам Саратова, в ходе которого попытались пройти в образовательные учреждения. Охранники школ не пустили ревизоров внутрь. Молодогвардейцы пообещали, что подобные проверки продолжатся.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 сентября 2015, 08:47
Бездельники! "Не смогли пройти в школу незамеченными" - это не достижение. Террористы в школу незамеченными не заходят. Толпу с автоматами только слепой не увидит. И вахтер таких никогда не остановит.
ответить
6 сентября 2015, 16:49
Одни рисовки.Вокруг школ кишат алкаши,а Дзюбан делает по всему Саратову галочки- одно слово "активист -рисовщик"
ответить
на главную