Локомотив на полном ходу врезался в «Lexus»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.08.2010 | 09:39
Локомотив на полном ходу врезался в «Lexus»
Просмотров: 158
Версия для печати

Вчера утром на неохраняемом переезде перегона     Терса – Линево Саратовского региона Приволжской железной дороги произошло столкновение автомобиля с одиночным локомотивом. Как сообщает пресс-служба ПЖД,  легковой автомобиль «Lexus» выехал на переезд перед движущимся локомотивом, несмотря на запрещающее показание семафора. Локомотив, следовавший со скоростью 60 км/час, попросту не успел вовремя остановиться, несмотря на то, что машинист применил экстренное торможение. В результате ДТП женщина-водитель погибла на месте, а пассажир - ее муж -  в тяжелом состоянии  был доставлен в ЦРБ города Вольска. У локомотива оказались повреждены метельник и тормозная магистраль.

В настоящее время движение поездов на перегоне остановлено, задержан пригородный поезд № 6324 сообщением Сенная – Пугачевск. На месте ДТП работает дорожная комиссия совместно с представителями ГИБДД.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
30 августа 2010, 10:46
А это не Рашкина Лексус был? нет?..... блиииин......
ответить
30 августа 2010, 11:45

Ну фу, Рома, как можно быть таким злым.

ответить
30 августа 2010, 15:42

с одной стороны жалко человека. какая-никакая, а она чья-то дочь и может быть мать. а с другой стороны, чую я, что она одна из тех баб, которым муж прикумил машинку и которые ведут себя на дороге отвратительно - выжимают из полосы, не останавливаются перед пешеходным переходом, подрезают и не пропускают на "уступи дорогу" и при помехе с права. я чато про таких думаю "твой камаз найдет тебя", ну, а тут вот  - паровоз...

ответить
на главную