Талисманом сельскохозяйственной переписи стал задорный сноп
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.09.2015 | 11:37
Талисманом сельскохозяйственной переписи стал задорный сноп
Просмотров: 252
Версия для печати
На фото: задорный сноп

Талисманом сельскохозяйственной переписи стал задорный сноп. Победителем конкурса на создание талисмана Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года стала Наталья Иванова из Сызрани Самарской области. Ей будет выплачена премия — 50 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-центр переписи. 

Конкурс на создание талисмана Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года был объявлен 30 июля 2015 года. Прием работ завершился 26 августа, до 31 августа любой желающий мог выразить свое мнение и проголосовать за понравившиеся работы. Всего на конкурс поступило 347 заявок, из них 277 работ не допущены к участию, так как не соответствовали требованиям положения о конкурсе.

Вскоре у талисмана появятся собственные имя и история. Он станет неформальным дополнением к официальной эмблеме Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года, которая пройдет с 1 июля по 15 августа 2016 года, а на отдаленных и труднодоступных территориях – с 15 сентября по 15 ноября 2016 года, уточняют в пресс-центре.

Фото из официальной группы ВСХП-2016 в социальной сети "ВКонтакте"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
4 сентября 2015, 16:06
Перепись добровольная ,а не обязательная.Если хозяин не захочет участвовать в перепеси никто его не заставит.К тому же в сельской местности люди не будут сообщать действительную информацию сколько у них домашних животных и скотины- они не дураки.Поэтому эта перепись не покажет истинной информации.Эта перепись организована для :1 отмывания и воровства бюджетных средст;2 для пиара чиновников и губернатора.ВСЯ Нужная информация уже имеется в разных ведомствах таких как -1 налоговая служба(все землепользователи и владельцы недвижимости и земли облагаются налогами);2федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному контролю(каждый фермер должен оформлять вереринарные паспорта на с\х животных и проходить проверку ветеринаром производимой продукции).Показуха очередная с целью поворовать бюджет.Если фермеры официально не оформляют свои хозяйства и не предоставляют информацию,то никакие "Временные сотрудники Саратовстата — регистраторы" не заставят этого сделать сельских жителей они не дураки.Власть не создает выгодных и прозрачных условий ведения производства и бизнеса, зато чудно херачет бюджетные стедства
ответить
на главную