Сообщение читателя: погреба горожан заливает вода из прорванной трубы "Саратовводоканала"

4 сентября 2015, 13:40
Сообщение читателя: погреба горожан заливает вода из прорванной трубы Саратовводоканала

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница дома № 7 по улице Клиническая Маргарита Панова. Горожанка рассказала о коммунальной аварии, которая произошла во дворе ее дома. Вода, которая вытекает из трубы, попадает в погреба жильцов и подвал дома. "Из подъезда не выйти, тут течет река", - рассказала читательница.

По словам женщины, около двух месяцев назад на территории между домами № 7 и № 3 прорвало трубу. Жильцы подали заявку в МУПП "Саратовводоканал", но порыв долгое время не устраняли, ссылаясь на большую занятость. После публикации на сайте ИА "Версия-Саратов" сотрудники коммунальных служб приехали на место и устранили течь, а яму засыпали землей. Лишь несколько дней назад провал заасфальтировали.

Маргарита Панова рассказала, что заметила, как из щели в новом асфальте вытекает вода. Горожанка предположила, что трубу "Саратовводоканала" вновь прорвало. Повторную заявку зарегистрировали 1 сентября. "Сегодня уже 4 сентября, и никто ничего не делает", - пожаловалась саратовчанка. По ее словам, в аварийной службе отказываются называть сроки устранения течи.