Представитель "Сайентологической церкви Москвы" о главе реготделения МГЕР Иване Дзюбане: "Ему непременно была бы оказана помощь"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.09.2015 | 14:07
Представитель "Сайентологической церкви Москвы" о главе реготделения МГЕР Иване Дзюбане: "Ему непременно была бы оказана помощь"
Просмотров: 193
Версия для печати
На фото: Иван Дзюбан

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась организатор "Тура доброй воли" Ольга Павлова. Она выразила несогласие с оценкой руководителя местного отделения "Молодой гвардии" такого течения, как сайентология. Напомним, в официальном пресс-релизе, распространенном МГЕР и размещенном на официальном сайте, Дзюбан выражает следующее мнение:

"Вы и ваша семья, ваши дети и родители являетесь прямой аудиторией, на которую эти "ушлые" ребята воздействуют и которую пытаются заманить. Не верьте им! Это секта. Она не принесет вам того, что обещает. Как было не единожды, она лишь высосет как спрут из вас все – жизненные силы, деньги, эмоции - и оставит в сером одиночестве, из которого трудно выйти даже при помощи родных и друзей".

"Жаль, что этот молодой человек решил таким образом привлечь к себе внимание общества (возможно, в надежде получить те или иные сайентологические или духовные консультации), а не пришел в местную сайентологическую организацию, чтобы получить больше данных, - считает Ольга Сулеймановна. - Сайентологические организации готовы помочь любому человеку, и ему непременно была бы оказана помощь - как минимум в том, чтобы разобраться с его старыми непониманиями".

"Так или иначе, но, по нашему мнению, приведенные в публикации утверждения некоего общественника содержат ложные данные о сайентологии и сайентологах, подпитывают атмосферу религиозной нетерпимости и идут вразрез с принципами, изложенными в ст. 13 ч. 2, ст. 19, ст. 28 и ст. 29 ч. 2 Конституции РФ", - отмечает Павлова.

"Прикрепляемый в этой статье ярлык "секта" к церкви сайентологии выглядит как минимум невежественно в свете многочисленных выводов ведущих мировых ученых в области сравнительной религии, истории религии, религиоведении и социологии, однозначно признающих сайентологию полноценной религией", - выражает свое мнение организатор "Тура доброй воли".

Ольга Павлова представила в редакцию документ, подписанный президентом религиозного объединения "Сайентологическая церковь Москвы" Антоном Лычкиным, в котором указано, что она является "активным последователем сайентологической церкви и наделена полномочиями на переписку и переговоры со СМИ с целью защиты репутации и чувств верующих". 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
6 сентября 2015, 13:39
Да верьте только делам а остальные все сектанты!
ответить
6 сентября 2015, 21:46
Удачи тебе Ольга Павлова! Плюнь ты на этого Дзюбана. Не достоин он твоего внимания. Зачем он, этот Дзюбан, георгиевскую ленточку нацепил? Раздувание религиозной ненависти на территории России не является целью людей которые носят георгиевские ленты. Это скорее на руку врагам России. Дзюбан - это представитель пятой колонны врагов России.
ответить
6 сентября 2015, 23:03
Иван Дзюбан просто врёт. Это враньё, подленькое и глупенькое на основе слухов и сплетен. Иудушка Дворкин ранее в этом деле себя проявил.
https://youtu.be/UWJyLzEG04g
ответить
28 октября 2015, 18:21
Дзюбан прав. Это секта, очень активная и хитрая.
ответить
на главную