Губернатору доложили, что открытие нового моста в Балаково откладывается еще на месяц
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.09.2015 | 17:08
Губернатору доложили, что открытие нового моста в Балаково откладывается еще на месяц
Просмотров: 1116
Версия для печати

Сегодня в Балаково с рабочим визитом побывал губернатор Саратовской области Валерий Радаев. В первую очередь глава региона приехал на строящийся мост через судоходный канал. Ранее сообщалось, что сооружение сдадут в конце октября, но сегодня министр Николай Чуриков озвучил новый срок – 30 ноября. Бетонные работы по объему идут почти в два раза меньше, чем запланировано. Это сказывается на сроках. Сейчас с обеих сторон моста строятся подпорные стенки и съезды с дорожными развязками

"Бывает, что дороги пошли в какую-то другую диагональ или другую параллельность, а это куда развернулся, на мост поехал? Зачем поехал к мосту, если тебе надо развернуться? Я понимаю, если заехал не туда. Перед этой шириной сделайте кольцо, и куда хочешь езжай!" - заявил Валерий Радаев. Губернатор усомнился в необходимости дорожных развязок с обеих сторон моста, но специалисты ему пояснили, что без них не обойтись.

В островной части города строители обещают сделать подземный пешеходный переход в районе моста. Губернатор вместе со свитой прошел весь мост от одного конца до другого и обратно. Валерий Радаев сказал, что надо наращивать объем работ, чтобы все шло по графику. Он напомнил, что это мост Победы и его обязательно нужно открыть в нынешнем году, как обещали жителям.

Губернатор заявил, что на открытии моста нужно будет по нему пройти пешком вместе с жителями. Строители напомнили длину сооружения - 1 километр 70 метров, а вместе с подходами – 2,5 километра. Мост будет шириной в 4 полосы с боковыми проездами. Глава региона пошутил, что проход пешком по новому мосту можно будет засчитывать при сдаче норм ГТО.

Далее Валерий Радаев посетил лечебно-оздоровительный центр "Изумруд", где осмотрел бассейн. Центр начал работать в январе нынешнего года. Сотрудники центра рассказали, что в нем есть еще бани, массажные кабинеты и SPA-центр, в том числе и с тайским массажем.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 сентября 2015, 19:38
Саратовские дороги ушли в какю то иную паралельность и диагональность!Как их оттуда добыть????
ответить
4 сентября 2015, 19:41
Почему девушек к приезду ланды в бассейн не запустили? Недоработки главы администрации,наказать бездельника!
ответить
на главную