Артем Чеботарев о тренировках перед боем: "Перед смертью не надышишься"

4 сентября 2015, 21:50
Артем Чеботарев о тренировках перед боем: Перед смертью не надышишься

В Саратове в клубе "Пламя" прошли спарринг-бои претендента на титул чемпиона мира Артема Чеботарева. Противниками саратовца стали Александр Хотянцев из Саратова и Сергей Шигашев из Московской области. По словам боксера, тренеры выбирали ему соперников, похожих на украинца Дмитрия Митрофанова, с которым Чеботареву предстоит биться 13 сентября. "Будем драться в полную силу. Тренировка – это такой же бой, здесь нельзя давать слабину, что-то недоделывать, недорабатывать. Все так же, как на ринге. Будем друг друга бить, будет интересно", - сказал боксер журналистам.

Спортсмен также отметил, что после спарринга тренировки станут менее интенсивными. "Буду набирать силу, не растрачивать ее. Как говорится, перед смертью не надышишься", - заявил Артем Чеботарев.

Перед прессой также выступил министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Александр Абросимов. "13 сентября в ЛДС "Кристалл" состоится историческое событие. Я хочу пригласить всех болельщиков, всех любителей спорта. Получите незабываемые впечатления. Я уверен, что Артем победит", - заявил глава ведомства.