Губернатор Валерий Радаев на ярмарке целовал каравай и выслушивал жалобы горожан
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.09.2015 | 10:52
Губернатор Валерий Радаев на ярмарке целовал каравай и выслушивал жалобы горожан
Просмотров: 477
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев побывал на сельскохозяйственной ярмарке на Театральной площади Саратова. Глава региона ознакомился с предлагаемой продукцией, пообщался с продавцами и выслушал покупателей.

Дорогу перед губернатором расчищали сотрудники полиции. Несмотря на это, нескольким горожанам удалось обратиться к главе области. Так, одна из покупательниц пожаловалась председателю правительства на низкую пенсию, другая женщина, которая держала в руках тележку и сумку, пожаловалась на недостаток товаров. "Вам мало? Куда же вам еще, в третью руку?" - ответил Радаев. Еще одна саратовчанка спросила у главы области, когда подъезды жилых домов перестанут заклеивать объявлениями. "Глава администрации Саратова Александр Григорьевич занимается этим каждый день", - сказал губернатор. Кроме того, пожилая женщина передала ему письмо, в котором описала свою проблему. Глава правительства пообещал лично прочитать и разобраться в ситуации.

Во время обхода лотков Валерию Радаеву несколько раз пытались вручить презенты и просили его попробовать тот или иной продукт. Губернатор отказался от всех предложений. В результате безалкогольный сбитень за него выпила министр сельского хозяйства Татьяна Кравцева, а министру по делам территориальных образований Людмиле Жуковской отдали вязаные варежки. Пасечники попросили Радаева расписаться на "стене защиты пчел", но он отказался. Пекари преподнесли в дар главе области каравай. Валерий Радаев сначала принял подарок и поцеловал его, но позже передал его одному из министров.

Ярмарку также посетил глава администрации Саратова Александр Буренин. Выступая перед гостями, он поблагодарил аграриев. "Мы вас с удовольствием ждем на всех площадках города и просим вас - везите как можно больше продуктов и товаров. Мы у вас все это купим, и жители скажут вам спасибо", - заявил сити-менеджер.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (13)
5 сентября 2015, 11:20
По сегодняшним меркам это называется - выход барина в народ. Сечас они и караваи целуют и в церкви молятся и крестятся.
ответить
5 сентября 2015, 12:14
Делают рожу,что все в заботах о народе,а сами этот народ терпеть не могут.
ответить
5 сентября 2015, 12:29
Ворчун-это вы про либерастов вот эти твари даже не скрывают что так думают
ответить
5 сентября 2015, 13:16
Пусть целует заднее место-большего он не достоин.
ответить
5 сентября 2015, 13:40
Лучше бы,поцеловал Буренина в лобик !!!
ответить
5 сентября 2015, 13:41
Как жа ЗАДОЛБАЛА эта показуха, культивируемая в области! Радаев, займись наконец ДЕЛАМИ! Или их нет у тебя?!?!
ответить
5 сентября 2015, 15:56
Ну а что ему остается делать?ходить и целовать.да вместе с думой отбирать крохи у нищего образования,повышать цены на коммуналку и проезд.

Дорого все на ярмарках этих,как и всюду,они,эти губернаторы,поди и цен не знают.с ихними то доходами,да когда все даром.
ответить
5 сентября 2015, 16:01
писал:
5 сентября 2015, 13:40
Лучше бы,поцеловал Буренина в лобик !!!
- в лобок ...
ответить
5 сентября 2015, 19:02
клоуны у власти. хорошего не ждем.
ответить
5 сентября 2015, 21:34
Замусолил и обслюнявил каравай. А город что не прибрали к празднику? Уже даже к дню города не могём? Тока щербатые бордюры красим.
ответить
5 сентября 2015, 22:15
мало - не мало, а на фото за сахаром очередь! это говорит о том, что всего в избытке? скорее всего, он там и дешевле был чисто символически, и все равно - очередь. вот если очередей нет - значит, всего достаточно.
ответить
6 сентября 2015, 00:35
Опьянел, вот и целоваться полез
ответить
6 сентября 2015, 10:37
Насмотрелся что-ли? Так там без поцелуев все было с кулинарным изделием.
ответить
на главную