Правительство России окажет финансовую помощь сотрудникам саратовского предприятия
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2015 | 09:10
Правительство России окажет финансовую помощь сотрудникам саратовского предприятия
Просмотров: 509
Версия для печати

Саратовская область получит 56,5 миллиона рублей на снятие напряженности на рынке труда. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Как следует из текста документа, дополнительные средства предназначаются только трем субъектам федерации: помимо нашего региона, помощь будет направлена в Башкирию и Ивановскую область.

В Саратовской области полученные из федерального центра деньги будут направлены только одному предприятию — ОАО "Нефтемаш-САПКОН". Данные средства являются целевыми и должны быть потрачены на организацию временной занятости находящихся под угрозой увольнения или уже уволенных сотрудников, на стажировки и повышение квалификации персонала, на социальные выплаты и содействие занятости людей с ограниченными возможностями.

"Принятые решения позволят в 2015 году сохранить занятость более 6,2 тысяч работников, находящихся под угрозой увольнения, и граждан, ищущих работу, которые проживают в Республике Башкортостан, Ивановской и Саратовской областях", - сообщается на официальном сайте правительства России.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 сентября 2015, 16:16
От души посмеялся над новостью-правительство окажет финансовую помощь... Стало интересно,что такое это нефтемаш-сапкон,которое на помощь претендует. Открываю сайт,о-чудо .... такое оно(оао) иннновационное все из себя,лидирующее в отрасли, стремящееся к международным стандартам качества,а уж продукцию поставляет в 30 стран мира и исключительно в отрасли нефте и газодобычи! Охренеть,вроде премьер с айпадом дружит,неужто на сайт этого сапкона не заглянул? Как можно такому гиганту региональной промышленности засратовской финансовую поддержку оказывать? Что же иным(не для нефтянки продукцию поставляющим) предприятиям делать,они то без финансовой помощи от премьера остались????? ржачь засратовский с федерального уровня спустившийся.
ответить
на главную