Злоумышленники, разбившие машину саратовца на Большой Горной, ранее не имели проблем с законом

Злоумышленники, разбившие машину саратовца на Большой Горной, ранее не имели проблем с законом

Саратовцы, разбившие автомобиль Toyota железным предметом, ранее не имели проблем с законом. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. По информации силовиков, речь идет о двух 44-летних и одном 43-летнем мужчинах. В настоящее время стражи порядка проводят по данному факту проверку.

Напомним, в минувшую субботу, 5 сентября, в полицию Саратова обратился 19-летний юноша. Он рассказал, что во время движения по улице Большая Горная не поделил проезжую часть с компанией, находившейся в автомобиле Hyundai. Словесная перепалка вылилась в потасовку: трое пассажиров корейского автомобиля металлическим предметом повредили автомобиль Toyota, в котором находился потерпевший, и скрылись с места происшествия.

Через некоторое время молодой человек понял, что остался без кошелька, в котором находилось 150 тысяч рублей. Саратовец предположил, что к исчезновению денег могут иметь отношение водитель и пассажиры Hyundai, и обратился к полицейским. В итоге стражи порядка задержали подозреваемых по горячим следам на улице Соколовая.