В России чаще всего покупают в кредит Lada, Renault и Nissan
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2015 | 15:06
В России чаще всего покупают в кредит Lada, Renault и Nissan
Просмотров: 223
Версия для печати
На фото: Renault Logan

Чаще всего россияне берут в кредит Lada, Renault, Nissan, KIA и Hyundai. Об этом свидетельствуют данные аналитического агентства "Автостат" и Национального бюро кредитных историй (НБКИ). Анализ был проведён  на основании данных о 1,6 миллиона автомобилей, находящихся в залоге. По данным НБКИ на 1 августа, в России насчитывается 1,9 миллиона действующих автокредитов.

Самым популярным автомобильным брендом остаётся Lada — её доля среди легковых автомобилей составляет 14,5%. Второе место занимает Renault (13,54%), на третьем оказался Nissan (12,52%). KIA и Hyundai заняли четвертое (7,77%) и пятое (6,19%) места соответственно.

Лидером по популярности среди продаж в кредит в так называемом индивидуальном зачёте стал Renault Logan (4,26%). На втором месте оказался Nissan Qashqai (3,24%), на третьем - Renault Duster (3,17%). Hyundai Solaris (3,09%) и Kia Rio (3,07%) замкнули пятерку лидеров.

"Во втором квартале 2015 года 41% проданных автомобилей приобретался на кредитные средства, что говорит о высоком проникновении кредитования в автомобильную отрасль", - отметил генеральный директор НБКИ Александр Викулин.

Об этом сообщает "Прайм"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную