Иван Чепрасов о виновных в воспрепятствовании журналистской деятельности: "Как минимум расстреляем"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2015 | 15:21
Иван Чепрасов о виновных в воспрепятствовании журналистской деятельности: "Как минимум расстреляем"
Просмотров: 273
Версия для печати
На фото: Иван Чепрасов

Журналисты сегодня напомнили главе администрации Балаковского района Ивану Чепрасову о том, как представителей СМИ охрана не пустила в здание мэрии на совещание по вопросу высоких налоговых ставок. Напомним, 23 июля состоялось совместное совещание депутатов города и района, на котором обсуждали варианты снижения налоговых ставок на имущество. После повышения налогов в Балаково для некоторых категорий налог стал в 4 раза выше, чем в Саратове. На жилье стоимостью от 1 миллиона рублей налоги начислили от 20 тысяч рублей в год. Местные власти назвали высокие налоги "налогом на роскошь".

На сегодняшний день виновного в попытке воспрепятствования журналистской деятельности так и не нашли. "Ведем следствие. Устроит вас такой ответ? И обязательно виновных ну как минимум расстреляем", - пошутил Иван Чепрасов на совещании в администрации.

Тем временем полиция уже начала проверку по факту случившегося. Журналистов опросили и кроме объяснений приобщили к материалам видеозаписи, на которых зафиксированы действия охраны мэрии. Кроме журналистов, заявление в правоохранительные органы по данному факту направил и представитель Международного альянса правозащитников.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 сентября 2015, 15:25
Шел бы ты,ваня, в школу......в начальные классы,может и успел бы ума набраться...
ответить
7 сентября 2015, 20:23
Версия опять врет! Это была рабочая группа депутатов районного собрания и городского совета, специалистов администрации района. Официально был приглашен работник прокуратуры. По повестке дня присутствие СМИ не предусматривалось. Об этом журналистов предупредили. Так в чем же воспрепятствование журналистской деятельности?
ответить
на главную