Валерий Сараев признал, что во время грозы на кладбище в Елшанке были повалены надгробья

7 сентября 2015, 16:06
 Валерий Сараев признал, что во время грозы на кладбище в Елшанке были повалены надгробья

Зампред правительства Саратовской области Валерий Сараев заявил, что в ходе грозы, которая обрушилась на область в ночь с субботы на воскресенье, в регионе не было зафиксировано серьезных последствий, однако подтвердил, что из-за ненастья были повалены надгробья на кладбище.

"По оперативной информации, стихия затронула территории старого и нового Елшанских городских кладбищ, где оказались повреждены многие памятники. Кроме этого, наблюдались кратковременные отключения электроэнергии в поселке Елшанка, в Ленинском, а также Заводском районах Саратова, селах Козловка и Сабуровка и поселке Расково Саратовского района. По последней информации, никаких серьезных повреждений на электросетях не выявлено. В настоящее время все потребители получают электроэнергию в полном объеме", - заявил Сараев.

Напомним, ранее ИА "Версия-Саратов" сообщало, что в ночь на 6 сентября сильный ветер повалил надгробия на старом и новом Елшанских кладбищах. Очевидцы отметили, что в числе разрушенных памятников оказалась надгробная плита экс-ректора СГАП Федора Григорьева.