В Балаково прошел митинг против "налогового беспредела" и "геноцида балаковцев"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2015 | 10:55
В Балаково прошел митинг против "налогового беспредела" и "геноцида балаковцев"
Просмотров: 1014
Версия для печати

Вчера вечером, 7 сентября, в городе Балаково на центральной площади перед зданием мэрии прошел митинг КПРФ. Он проходил с требованиями "остановить геноцид балаковцев" и прекратить "налоговый беспредел". Участники митинга называли непосильным и грабительским налог на имущество и предупреждали, что после Балаково налоги могут значительно поднять по всей области. Поддержать балаковцев приехали представители КПРФ из Саратова, Вольска, Маркса и Энгельса.

Депутат от КПРФ в совете города Балаково Сергей Русин предложил запретить на время кризиса проведение городских праздников за счет бюджета, таких как День города. По его словам, такие праздники сравнимы с "пиром во время чумы".

На митинге один мужчина настойчиво требовал предоставить ему слово, начал вырывать из рук первого секретаря саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова микрофон, не давая ему закончить свою речь. Мужчине предложили записаться для выступления, произошедшее назвали недоразумением. Самого гражданина отвели в сторону, где с ним беседовали сотрудники полиции. 

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" Александр Анидалов сказал, что, по его подсчетам, на площадь вышли не менее 500-700 человек. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
8 сентября 2015, 11:47
Одни пенсионеры, они же налог этот не платят!? Кто тогда их согнал?
ответить
8 сентября 2015, 12:11
видимо их дети, которым видимо было лень поднять свои опы
ответить
8 сентября 2015, 13:00
Причем налог на имущество и пенсионеры (на фото), которые от него освобождены
ответить
8 сентября 2015, 17:11
Если журналисты верно отразили требования митингующих -остановить геноцид балаковцев,то Анидалов не просто перегнул палку..... Неразборчивость в лозунгах,под которые собираешь массы,обязательно сыграет злую шутку с организатором митинга. Большевики это прекрасно понимали и лажу в массы не гнали, при проведении массовых акций. Учи матчать,Анидалов..... А не то остается на фото видеть жертв геноцида...... вот бред!
ответить
9 сентября 2015, 08:09

_
Только на самом митинге было собрано 1244 подписи, а многие боялись их ставить, так что 700 человек - это единовременная численность, а за 2 часа в митинге учавствовало значительно более тысячи человек. А если учесть, что на предприятиях города был прямой запрет под роспись на участие в митинге, то понятно почему мало молодых лиц и что было бы, если бы митингу не противодействовали.
ответить
на главную