В Ершове скончалась женщина после падения на нее дерева возле детского сада
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2015 | 10:56
В Ершове скончалась женщина после падения на нее дерева возле детского сада
Просмотров: 852
Версия для печати

В понедельник, 7 сентября, в результате сильного урагана в Ершове дерево упало на женщину с ребенком, которые выходили со двора детского сада. Инцидент произошел около 16.00 возле образовательного учреждения "Тополек". Мама успела оттолкнуть ребенка, и весь удар пришелся на нее. Пострадавшую доставили в железнодорожную больницу Ершова. От полученных травм сегодня утром женщина скончалась. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Как рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" начальник управления образованием администрации Ершовского района Алексей Монченко, на данный момент выясняется, были ли направлены ходатайства в адрес учредителя детского сада по вырубке сухих деревьев.

"Учредителем детского сада является администрация района, и она должна нести ответственность за содержание здания и прилегающей территории. Этим должны заниматься не МУП и не ЖКЖ, а администрация. При этом с себя ответственности я ни в коем случае не снимаю. Я приношу глубокие соболезнования семье погибшей. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, в частности, по вопросу направления соответствующих ходатайств. Некоторое время назад в детском саду сменился руководитель. Полагаю, она не успела еще направить соответствующие документы в администрацию, но, как мне известно, ходатайства направлял предыдущий заведующий учреждением. Сейчас этим вопросом будут заниматься правоохранительные органы и выяснять, по какой причине произошла трагедия и кто виноват", - отметил Монченко.

Получить комментарий главы районной администрации и прокуратуры Ершова пока не удалось.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 сентября 2015, 17:55
А детсад рядом с администрацией, да там ещё и гостиница администрации для бонз. Да не повезло жительнице, не на ту или того упало
ответить
8 сентября 2015, 22:45
Ну и кто ответит за это? Родаев? Или кто?
ответить
на главную