В Пугачевском районе из-за многомиллионных долгов арестованы счета бюджетных учреждений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2015 | 11:39
В Пугачевском районе из-за многомиллионных долгов арестованы счета бюджетных учреждений
Просмотров: 125
Версия для печати

Отделение Пенсионного фонда России по Саратовской области сообщило, что в настоящее время служба судебных приставов приостановила операции по лицевым счетам нескольких бюджетных учреждений Пугачевского района. Причина — вступившие в силу судебные решения о взыскании страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, которые не исполняются местными властями.

В региональном отделении ПФР рассказали, что 61 учреждение бюджетной сферы Пугачевского района задолжало в бюджет Пенсионного фонда более 50 миллионов рублей. Отдельные учреждения не платили страховые взносы начиная с 3 квартала 2013 года.

"В связи с этим в адрес руководителей учреждений управлением ПФР в Пугачевском районе неоднократно направлялись уведомления о наличии задолженности и необходимости ее погашения. Как управление ПФР в Пугачевском районе, так и отделение ПФР по Саратовской области неоднократно обращались в адрес главы администрации Пугачевского муниципального района Сидорова Станислава Анатольевича с предложением принять меры и обеспечить погашение задолженности перед Пенсионным фондом. Однако ситуация не изменилась, задолженность не только не была погашена, но и возросла с начала текущего года на 11,4 млн. рублей", – отметили в отделении ПФР. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную