Мужчина проведет 24 года в колонии строгого режима за изнасилование и убийство девочки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2015 | 13:26
Мужчина проведет 24 года в колонии строгого режима за изнасилование и убийство девочки
Просмотров: 368
Версия для печати

Сегодня, 8 сентября, Саратовский областной суд вынес приговор мужчине, который обвинялся в убийстве, сопряженном с изнасилованием. Как сообщает пресс-служба облсуда, 9 мая в селе Тепловка Новобурасского района он выпивал с соседом и бывшей сожительницей. После он пришел домой к женщине, где спала ее дочь, и стал домогаться ее.

"Когда девочка проснулась, он, желая скрыть преступление и пресечь попытки ребенка к сопротивлению, нанес ей несколько ударов по лицу, закрыл ей рот и нос, сдавил рукой шею и продолжал насиловать. В результате действий подсудимого девочка скончалась на месте преступления от удушения. Совершив преступления, мужчина вышел из дома и продолжил распивать спиртное с матерью убитой и соседом", - уточняют в пресс-службе.

Мужчину приговорили к 24 годам в колонии строгого режима и ограничению свободы сроком на полтора года. Приговор может быть обжалован в течение десяти дней.

В пресс-службе также отмечают, что 24 августа за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка мать девочки приговорили к девяти месяцам исправительных работ с удержанием 10% заработной платы в доход государства. По данным пресс-службы, зная о том, что ее дочь является инвалидом, женщина безразлично относилась к состоянию ее здоровья, причиняла ей физическую боль, травмировала ее психику.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 сентября 2015, 18:57
Блин! Почему эти несчасные дети не дети судей, адвокатов и прокуроров?
ответить
на главную