Ольга Алимова: "Кто-то пытается вбить клин между Зюгановым и Рашкиным"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2015 | 13:56
Ольга Алимова: "Кто-то пытается вбить клин между Зюгановым и Рашкиным"
Просмотров: 160
Версия для печати
На фото: Ольга Алимова и Сергей Афанасьев

В ходе сегодняшней пресс-конференции депутатов партии КПРФ Ольга Алимова высказала свое мнение по поводу статьи, которая появилась в "Ведомостях". Издание сообщило, что якобы Валерий Рашкин претендует на место Геннадия Зюганова.

Ольга Алимова назвала это провокацией. "Против активных депутатов всегда вбрасывается подобная информация. Существуют завистники, которые желают их удалить. Валерий Федорович называл причастных к этой теме людей, которые хотят инициировать раскол между ним и Геннадием Андреевичем. Рашкин самый активный среди депутатского корпуса нашей фракции. Кто-то пытается вбить клин между Геннадием Андреевичем и Валерием Федоровичем", - предположила Алимова.

По мнению народного избранника, это связано с деятельностью Рашкина, который сейчас занимается промышленными предприятиями, где работникам перестали платить зарплату.

"Он проводит огромную работу, встречается с трудовыми коллективами. Это нельзя не заметить. У него есть завистники. Это могли быть и те, кого исключили из партии, и те, кто был в Народно-патриотическом союзе. Они посчитали, что им незаслуженно не дали приватизировать партию", - отметила Алимова.

"Если нет брожения внутри, давайте забросим со стороны", - добавил депутат облдумы Сергей Афанасьев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную