В соревнованиях по дворовому футболу приняли участие 55 тысяч человек
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2015 | 14:21
В соревнованиях по дворовому футболу приняли участие 55 тысяч человек
Просмотров: 805
Версия для печати

Сегодня, 8 сентября, в Саратове на стадионе "Локомотив" подвели итоги XIV областного турнира по футболу среди дворовых команд. За три месяца, в течение которых длились соревнования, в них приняли участие 55 тысяч человек из всех районов Саратовской области, а также из Пензенской области и Казахстана. В финал вышли 32 дворовые команды мальчиков и 16 команд девочек.

"Сегодня самый спортивный день в жизни области", - заявил в приветственном слове глава региона Валерий Радаев. "Один из поклонников спорта пошутил: тот, кто считает футбол делом жизни ошибаются, футбол — гораздо важнее. Думаю, те, кто собрался сегодня на "Локомотиве", разделяют эту точку зрения. На этом поле собралась спортивная гордость области", - сказал губернатор, добавив, что регион стремится стать самым спортивным на Волге. "Защищая честь дворов и районов, вы в конечном итоге защищаете спортивную славу Саратовской области, - отметил Радаев.

На торжественной церемонии закрытия турнира, кроме команд-победителей в разных возрастных категориях, были отмечены и самые юные участники. Плюшевого мишку унесла восьмилетняя Анастасия из Саратова, а настольный хоккей — Виктор из Озинского района. После окончания награждения губернатор с министрами вышли на поле фотографироваться с командами.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
8 сентября 2015, 18:15
Всё как всегда. Перестраховавшись, публику пригласили задолго до начала. Судя по внешнему виду, часть ребят просто сорвали с уроков. Что-то происходило на поле. Разновозрастная публика тусовалась на трибунах. "Конферанс" более чем убогий. Чтобы народ до срока не разошелся, на выходах стояли чиновные дамы и интересовались, какой район уходит. А потом и вовсе все выходы заперли. Короче, мероприятие "удалось". Вот только зачем народ дуриком загонять на подобные шоу? Пусть бы шли туда те, кому это надо.
ответить
на главную