Валерий Радаев: "Темпы ремонта дорог в Саратове должны быть более высокими"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2015 | 09:03
Валерий Радаев: "Темпы ремонта дорог в Саратове должны быть более высокими"
Просмотров: 229
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Вчера, 8 сентября, глава региона Валерий Радаев проконтролировал ход дорожных работ в Саратове, которые ведутся ночью. В рейде приняли участие заместитель председателя правительства области Валерий Сараев, министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков, глава администрации областного центра Александр Буренин.

Валерий Радаев осмотрел участок на перекрестке улиц Аткарская и Рабочая, который посещал две недели назад в связи с началом восстановления дорожного полотна. Губернатор остался недоволен темпами ремонта, отметив незначительный объем выполненных работ, сообщает пресс-службы главы региона.

По словам Валерия Радаева, дорожные работы должны вестись более интенсивно с учетом того, что в ближайшие выходные в Саратове будут праздновать День города.

"Дорожные работы в городе Саратове не везде развернуты в запланированном масштабе. Сегодня на федеральных трассах в регионе ведется строительство и капитальный ремонт на участках общей протяженностью более 100 км. В Калининском районе ремонтируются 42 км дорог. На автомагистрали с выходом на ульяновское направление ремонтом охвачены 60 км. Дорожные работы ведутся в Балаковском и других районах. В Саратове намного меньшие объемы, при этом имеются все необходимые средства и технические ресурсы, и значит, темпы ремонта дорог в областном центре должны быть иными, более высокими", - подчеркнул Валерий Радаев по итогам осмотра. 

Обращаясь к представителям подрядных организаций, губернатор сказал: "Впереди День города, и результат вашей работы очень важен для саратовцев, он должен стать хорошим подарком для горожан к празднику".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 сентября 2015, 09:41
"В Саратове намного меньшие объемы, при этом имеются все необходимые средства и технические ресурсы". Необходимые средства это жалкие 100 млн рублей из областного бюджета что ли? Технические ресурсы? Ахахах. Валерий Васильевич, не смешите. Все это не работает, чего нельзя сказать о вашем лучезарном лике вокруг провалов на асфальте.
ответить
на главную