За торговлю без кассовых аппаратов саратовские предприниматели заплатили 1,4 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2015 | 10:28
За торговлю без кассовых аппаратов саратовские предприниматели заплатили 1,4 млн рублей
Просмотров: 238
Версия для печати
На фото: Елена Ореховец

За полгода в Саратовской области зарегистрировано 13 тыс. 62 организации, занимающиеся оптовой и розничной торговлей. За это время от предприятий торговли в консолидированный бюджет региона поступило 5 млрд 80 млн 200 тыс. рублей, что на 804 млн больше, чем в прошлом году. Об этом на заседании межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка сообщила начальник контрольного отдела регионального управления федеральной налоговой службы Елена Ореховец.

"Налог на прибыль составил более 2 млрд 42 млн рублей, НДФЛ - 1,3 млрд, налоги со специальным налоговым режимом - 827 млн рублей, а налог на имущество - 707 млн", - подчеркнула Ореховец, отметив, что в этом году наблюдается прирост поступлений от налога на прибыль и НДФЛ.

Начальник отдела также сообщила о проверках, которые провела налоговая служба. Например, за отсутствие кассовой техники были наложены штрафы на 1,4 млн рублей, из которых в бюджет уже поступили 1,3 млн.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
9 сентября 2015, 11:05
А насколько они при этом ободрали население, задрав цены под шумок падения рубля, кто нибудь подсчитал? Рубить руки тем кто делает наценки более 15 % от цены производителя, глядишь и народу жить легче станет.
ответить
9 сентября 2015, 11:07
Я знаю как проводит проверки налоговая "по соглашению сторон". Эти штрафы платят не торгаши, а мы с вами, они все в цене на товар!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответить
9 сентября 2015, 12:24
Налоговые призваны ободрать всех нищих и положить в карман чиновникам на личные нужды, за 20 лет их существования дорог не стало совсем, в Саратове рушаться дома, течет из всех щелей, коммуникации все разрушились, зато дома главных чиновников поражают своим видом, вчера вон мерский особнячок напечатали-это несколько тысяч километров дорог Саратова!
ответить
9 сентября 2015, 13:29
В храмах торгуют сувенирной продукцией без кассового аппарата, алкоголь... и себестоимость свечки составляе меньше рубля, посчитайте навар, который приравнивается к обороту наркотиков, вот воистину опиум для народа. Пожертвования распределяются между.... хорошо организованный коммерческий общаг, отчетности никакой, ни перед властью, ни перед прихожанами. Посредники между Богом и народом неплохо живут, даже посты неизбавляют их от лишнего веса, а любовь к иномаркам...
ответить
на главную