В поселке Светлый уже месяц нет горячей воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2015 | 10:59
В поселке Светлый уже месяц нет горячей воды
Просмотров: 215
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель ЗАТО Светлый Татищевского района, который рассказал о том, что целый месяц в поселке нет горячей воды. "Обещали, что не будет ее всего две недели", — пояснил Александр Васнецов.

Собеседник издания отметил, что местные жители обращались в администрацию. По его словам, чиновники объяснили перебои с горячей водой тем, что организации, которые занимают административные здания, задолжали крупную сумму газовой компании, из-за чего была остановлена работа котельной. "У кого нет электрических водонагревателей — все мучаются, потому что установить его стоит недешево, да и не каждый сможет", — резюмировал он и добавил, что от отсутствия горячей воды страдают дети и пенсионеры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
9 сентября 2015, 11:46
А почему не написали про падающие деревья убивающие людей?,про подрядные организации из других областей которые занимались якобы их спилом????В Ершове вчера деревом убило девушку спасающую ребенка возле детского сада.Спасибо главе ЖКХ п.Светлый.
ответить
9 сентября 2015, 14:39
у нас на посадского уже 4 месяца ее нет, и так каждый год и никто не гу-гу
ответить
9 сентября 2015, 15:11
Вольская/Рабочая - 4 месяца "нет и неизвестно"
ответить
10 сентября 2015, 14:47
В недалеком прошлом горячей воды и полгода небыло,к хорошему быстро привыкаем
ответить
10 сентября 2015, 15:48
Художник Васнецов маслом пишет за всех Мы все прекрасно понимаем сложности и проблемы,которые преодалевает власть всех ступений,не сетуем.Обличать,указывать - это мы можем,а вот понять и помочь-это без нас Ай да молодчина художник,а правдоруба на уборку мусора.ЭТО все от безделия и зависти скаж я вам
ответить
на главную